CLAUSULA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (en adelante, “la normativa aplicable”); Gestión de Servicios Compartidos S.A.C., con RUC N° 20501827623 y domiciliado en Av. Javier Prado Este Nº 3190, Piso 4, San Borja (en adelante, “ LA EMPRESA”), le informa que los Datos de carácter Personal (en adelante, “Datos”) que ha facilitado a LA EMPRESA y los que facilite en el futuro serán incorporados por el tiempo que dure la relación comercial que podamos tener con usted a la base de datos de LA EMPRESA. Los datos personales serán utilizados para poder brindar la información de los servicios que ofrecemos. Nuestra base de datos se encuentra ubicada Av. Javier Prado Este Nº 3190, Piso 4, San Borja y que ha sido declarada ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, mediante su inscripción en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con la denominación “Usuarios de la página web”.

Ello en la medida que, de conformidad con lo establecido en el numeral 5) del artículo 14 de la Ley de Protección de Datos Personales, no se requiere el consentimiento de el Cliente para el tratamiento de sus Datos, en tanto ello es necesario para la finalidad descrita.

En tal sentido, de conformidad con lo establecido en el artículo 18 de la Ley de Protección de Datos Personales, LA EMPRESA cumple con el derecho de información y pone a conocimiento de usted que sus Datos serán recopilados, gestionados y almacenados para fines comerciales, de cobranzas y administrativos.

De este modo, para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo anterior, ponemos en su conocimiento que será obligatorio que tratemos los siguientes Datos Personales: nombres y apellidos, empresa, teléfono y dirección de correo electrónico.

Sus datos personales no serán transferidos al extranjero. Asimismo, usted asume responsabilidad de la veracidad y exactitud de los datos personales que brinde. Asimismo, se compromete a comunicar cualquier modificación respecto de estos, a efectos de mantener actualizada la información que maneje LA EMPRESA. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: contacto@valtx.pe

La aceptación expresa de esta cláusula, implica que éste ha leído detenidamente el contenido de la misma y conoce sus implicancias, por lo que no podrá desconocer su contenido y brinda total conformidad a lo establecido en ella.